山东气象学会关于原《防雷检测资格证书》换发检测人员能力评价证书的公告
 


山东气象学会关于原《防雷检测资格证书》
换发检测人员能力评价证书的公告

  根据《山东省雷电防护装置检测专业技术人员职业能力评价管理办法》规定,山东气象学会定于2018年8月为山东省《防雷检测资格证书》持有人换发《山东省雷电防护装置检测专业技术人员职业能力评价证书》(以下简称检测人员能力评价证书),具体事宜公告如下:
  一、人员范围
  持有2012-2016年由山东气象学会签发的《防雷检测资格证书》、且未到法定退休年龄的人员。
  二、提交材料
  (一)填写详实、贴有照片并由申请人亲笔签名的《山东省雷电防护装置检测专业技术人员职业能力评价信息表》(附件1)1份,另附近期一寸免冠、正面彩色照片1张(背面注明姓名);原《防雷检测资格证书》复印件1份;身份证复印件1份。
  (二)单位统一办理的,需按《防雷检测资格证书》编号从小到大的顺序填写《换发检测人员能力评价证书汇总表》(附件2),所附个人材料按同一顺序整理提交。
  (三)个人或单位应于2018年7月22日前将上述材料寄送至山东气象学会秘书处,逾期不予办理。
  三、换证日期及注意事项
  申请换发检测人员能力评价证书的人员应于2018年8月30-31日携带原《防雷检测资格证书》和身份证原件到山东气象学会秘书处换领检测能力评价证书。
  四、联系方式
  学会秘书处地址:山东省气象局减灾楼203室
  邮寄地址:济南市天桥区无影山路12号(邮编:250031)
       山东气象学会秘书处
  联 系 人:黄 敏,任年民
  联系电话:0531-81603598,81603599
  
  

附件: 1. 山东省雷电防护装置检测专业技术人员职业能力评价信息表   

    2. 换发检测人员能力评价证书汇总表

                                               山东气象学会
                                               2018年6月22日

  

 

              

【打印】 【关闭】