李春虎到大探中心指导现代化建设
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

李春虎到大探中心指导现代化建设


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/6/8



李春虎到大探中心指导现代化建设



李春虎(图右一)到大探中心指导现代化建设


李春虎到大探中心指导现代化建设

    6月8日,山东省气象局党组成员、副局长李春虎一行3人到大探中心调研指导工作,大探中心科级以上干部参加座谈会。
  首先,大探中心主要负责人汇报了近年来大探中心的现代化建设进展情况,总结了近年来取得的成果、存在的问题和下一步的打算。接着李春虎副局长一行又现场查看了运行监控室、计量实验室和在建的大探中心业务用房施工现场。
  李春虎副局长对大探中心积极推进现代化建设以及业务科研的亮点工作给予了充分肯定,要求大探中心认真总结工作亮点,继续发扬光大,凝神聚力,开拓创新,继续推进气象探测保障业务现代化建设。李春虎副局长强调,大探中心作为大探业务用房建设的承担单位,一定要立足业务,放眼未来,以战略思维和全局眼光做好设计规划和总体安排,要切实加强监督与管理,确保省局“九新”精品工程之一的大探业务用房建设的顺利完成。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心