省局组织开展安全生产月和百日攻坚行动
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局组织开展安全生产月和百日攻坚行动


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/6/16

    根据中国气象局和省安委会的统一部署,经山东省气象局研究同意,近日办公室组织制定印发了《开展2017年“安全生产月”和“安全生产万里行”活动实施方案》和《安全生产百日攻坚治理行动和执法大检查工作实施方案》。
  方案要求各级气象部门认真贯彻落实党中央、国务院和省委、省政府安全生产工作重要决策部署,牢固树立安全发展理念,坚持“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的工作要求,坚持发展决不能以牺牲安全为代价这条不可逾越的红线,坚持把安全生产放在首要位置、重中之重,全面履行安全生产监管职责,持续加大安全检查力度。通过开展防雷安全监管专项检查、主题宣讲进企业、安全生产主体责任宣传咨询日、气象灾害风险评估和排查、突出做好汛期气象服务、安全生产法治宣传和事故警示教育等各项活动,继续保持全省气象部门安全稳定局面,努力保障全省安全生产形势持续稳定好转,全力为党的十九大胜利召开创造安全和谐环境。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心