省局召开党组扩大会议传达学习省第十一次党代会精神
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局召开党组扩大会议传达学习省第十一次党代会精神


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/6/19

    6月19日,省气象局党组书记、局长史玉光主持召开省气象局党组扩大会议,传达学习省第十一次党代会精神,研究贯彻落实意见。
  史玉光局长介绍了省第十一次党代会基本情况,并带领大家集体学习了刘家义在省第十一次党代会上所作的报告。史玉光要求,全省各级气象部门要深入学习贯彻省第十一次党代会精神,把思想统一到省第十一次党代会工作部署上来,把智慧力量落实到气象服务经济文化强省建设上来。史玉光强调,要牢牢把握山东走在前列的目标定位,聚力经济文化强省建设,在全国气象大座标中定目标、找差距、进位次,着力促使山东气象在全国气象大格局中由大变强、走在前列,着力提升气象服务经济文化强省建设的能力和水平。会议还对推进气象现代化工作进行了研究部署。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心