省局召开9月份重点工作调度会
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局召开9月份重点工作调度会


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/8/31



9月份重点工作调度会现场

    8月31日,省局召开9月份重点工作调度会,总结8月份重点工作,听取9月份工作计划,对推进气象现代化建设、加强党风廉政建设、安全生产工作和秋季气象服务工作进行部署。
  省局党组书记、局长史玉光主持会议,省局党组成员、纪检组长朱键,省局副局长朱小祥,省局党组成员、副局长张志光,省局副巡视员李勇,省局局长助理赵芳出席会议。各直属单位、各内设机构负责人,学会秘书长参加会议。
  会议听取了各单位8月份工作总结和9月份工作计划。
  史玉光局长就9月份重点工作进行部署。他要求,一是加快推进气象现代化建设工作,做好阶段性验收准备。要抓好落实,做好督查,按照工作计划做好“三三三一”十项重点工作和“九新”工作。尤其要做好省局创建全国文明单位冲刺阶段的各项工作。二是做好维稳、安全生产和信访工作,为十九大的顺利召开营造良好环境。各单位负责人要“一岗双责”,看好自己的门,管好自己的人。双节即将来临,要保持党风廉政建设工作常抓不懈,树立“四个意识”,与党中央保持高度一致。三是做好汛期气象服务总结和秋季气象服务。汛期已经结束,要充分总结天气、气候、公共气象服务、人影工作经验。要积极备战秋季气象服务工作,特别结合当前环境治理的大环境,梳理部门责任,提前做好雾霾气象服务技术准备。 (孙彦摄影报道)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心