张志光调研指导大探中心业务用房建设工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

张志光调研指导大探中心业务用房建设工作


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/11/21

    11月17日,山东省气象局副局长张志光一行到省局大探中心业务用房现场调研指导工作。
  张志光副局长逐层查看了大探中心新业务楼,听取了规划的风洞实验室、气象计量实验室、气象物资仓库、运行监控业务平台等区域的总体布局,仔细查看了解了新业务楼一、二层业务用房的设置,详细询问了各楼层具体布局及设备配备等情况,并以高标准严要求的思路提出了规范性要求和功能规划建议。
  张志光副局长在调研时强调:一是要科学合理安排装修施工进度,保质保量抓好装修工作;二是要加强协调,精益求精,把装修工作做细做实,对各环节进行“精雕细琢”确保精品工程;三是要加强监管,明确责任,严格落实好各项安全防范措施。
  省局观测处、计财处、机关服务中心、防灾中心、大探中心主要负责人陪同调研。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心