省局举办计财管理“三员”培训班
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局举办计财管理“三员”培训班


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/11/30

    为充分发挥计财管理专家的职能作用,11月22日—24日,省局举办全省气象部门项目建设管理员、财务检查员和政府采购管理员专题培训班,全省35名管理专家参加培训。
  近年来,针对计财管理工作量不断加大、管理难度不断提高的实际情况,省局创新工作方式,聘请省局和各市局相关业务骨干,成立项目建设管理、财务检查和政府采购管理三类专家队伍,系统开展业务培训、工作管理和监督检查,以及制度建设和理论研究等工作,对提高全省计财管理水平发挥了积极作用。
  此次培训主要有三项内容,一是省局对新形势下进一步建设好专家队伍,发挥好专家职能作用进行了系统部署,提出了具体要求。二是结合事业发展情况变化和相关制度规定的新要求,对财务检查、项目建设和政府采购等管理工作进行业务培训。三是邀请省审计厅、财政部驻鲁专员办的专家,就严格落实中央八项规定和加强中央预算管理工作进行指导和授课。通过培训,大家进一步理清了工作思路,提高了业务技能,培训取得圆满成功。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心