史玉光看望慰问山东省备战第六届全国预报竞赛团队
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

史玉光看望慰问山东省备战第六届全国预报竞赛团队


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/12/28



史玉光(图左三)看望慰问山东省备战第六届全国预报竞赛团队

    12月27日,省局党组书记、局长史玉光,副局长朱小祥率省局办公室、预报处、人事处负责人一行看望慰问了山东省正在备战第六届全国气象行业天气预报职业技能竞赛的集训选手和教练团队。
  史玉光局长与大家进行了亲切的交流,详细了解了本次竞赛的准备工作、集训队员的学习和生活情况,对此次竞赛选拔和集训工作表示肯定,并指出山东省在近几届的竞赛成绩稳居全国前列,为集体和个人争得了荣誉,促进了人才的成长,随着山东省气象现代化水平的提高,也吸引了更多高层次人才。史玉光局长勉励大家,竞赛日期临近,不要有压力,要珍惜机会,奋勇拼搏,展现山东气象人的风采,并祝全体集训队员和教练新年快乐。
  第六届全国气象行业天气预报竞赛将于2018年1月在北京举行,目前山东省预报竞赛团队的备战工作正处于冲刺阶段。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心