张志光现场指导大探中心业务用房建设工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

张志光现场指导大探中心业务用房建设工作


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/1/17

    1月17日,山东省气象局副局长张志光一行到省局大探中心业务用房施工现场指导工作。
  张志光副局长一行在现场办公室审阅了施工图纸、材料报审等材料,听取了工作进度、工作计划等汇报;仔细查看了业务用房各楼层的施工情况,深入了解了施工过程中遇到的实际问题和解决办法。
  张志光副局长对业务用房建设工作目前的完成情况给予充分肯定,同时提出三点要求:一是安全施工,确保施工人员安全,做到事故零发生;二是协调统筹,建议各施工方要积极协调配合,按进度完成装修工作;三是施工质量,严格按照施工规范和设计要求,达到装修设计效果。
  省局计财处、机关服务中心、防灾中心、大探中心主要负责人陪同。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心