张志光要求认真学习贯彻十九大精神谋划好2018年工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

张志光要求认真学习贯彻十九大精神谋划好2018年工作


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/1/24

    1月22日,省局党组成员、副局长张志光和省局人事处主要负责人到山东省气象服务中心宣布华云信息技术工程有限公司王三杉同志挂职副主任。他强调,山东省气象服务中心领导班子要率领全体干部职工认真学习贯彻党的十九大精神,认真思考和谋划好2018年重点工作。
  张志光指出,王三杉同志到山东省气象服务中心工作,是按照中国气象局的统一部署,中国华云气象科技集团公司和省局充分协商,经中国气象局人事司同意,并经省局党组研究作出的决定,是对山东省气象服务中心领导班子和领导力量的加强。希望王三杉同志任职后,尽快转变角色,适应岗位工作,在山东挂职期间,充分发挥在大机关、大单位工作层次高、站位高、信息量大、资源丰富的优势和个人学识水平高、工作阅历丰富的优势,结合山东实际,创造性开展工作,着力推动山东省气象服务中心工作的更好开展,为山东气象事业发展发挥积极作用。
  他要求,一是要以省局党组的决定统一大家思想全力支持王三杉同志的工作,进一步增强班子凝聚力和战斗力。二是要认真学习贯彻党的十九大精神,学习好、宣传好、贯彻好习近平新时代中国特色社会主义思想,扎扎实实做好本职工作,为山东气象事业发展贡献力量。三是认真思考和谋划即2018年各项工作。四是落实从严治党责任,抓好党风廉政建设。五是切实抓好安全生产工作。(服务中心宣 )
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心