朱键一行看望慰问省局派驻村“第一书记”
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

朱键一行看望慰问省局派驻村“第一书记”


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/1/29

    1月26日上午,山东省气象局党组成员、纪检组组长朱键一行到临清市松林镇慰问驻村第一书记,聊城市气象局主要负责人陪同慰问。
朱键一行先后来到松林镇王常刘村、梁庄村,查看了他们的工作、生活条件,全面了解他们在工作、生活中存在的困难,听取了驻村第一书记关于开展村脱贫攻坚工作情况的汇报,同时就精准扶贫等工作进行了详细交流,并嘱咐他们天气寒冷做好保暖工作,要多注意身体。
朱键对驻村第一书记所开展的工作给予充分肯定。同时他强调,驻村第一书记既是气象部门的优秀代表,也是党员干部的优秀代表,要牢记使命,不负重托,切实履行职责,严格遵守驻村工作各项纪律,尤其是政治纪律、工作纪律、廉洁纪律和生活纪律,切实树立气象部门驻村干部的良好形象。(王建全)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心