朱小祥到烟台开发区气象局调研
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

朱小祥到烟台开发区气象局调研


来 源:烟台开发区气象局     发布日期:2018/2/2

    2月1日下午,朱小祥副局长一行在烟台市气象局主要负责人的陪同下,来到烟台开发区气象局调研。
  开发区气象局负责人介绍了烟台开发区气象局基本情况,汇报了自建局以来各方面工作情况,尤其是当前果业气象服务中心工作开展情况。
  朱小祥副局长称赞开发区气象局是一个充满活力的集体,对建局以来取得的各项成绩给予充分肯定。重点结合果业气象服务中心建设对该局整体业务工作进行了针对性指导,并对该局目前存在的实际困难提出指导性意见。
  在开发区期间,朱小祥副局长还与烟台开发区工委委员、副主任于玲、霍志刚进行了亲切会谈。(娄笑萍 伯玥)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心