省局召开离退休干部工作通报会
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局召开离退休干部工作通报会


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/2/12



会议现场

    2月8日,省局召开离退休干部工作通报会,省局党组成员、副局长李春虎向省局机关全体离退休老干部通报了2017年全年气象工作,并传达了2018年全国、全省气象局长会议精神。李春虎副局长在通报中指出:2017年,该局认真学习宣传贯彻党的十九大精神,全面履行防灾减灾和公共服务职责,圆满完成气象现代化阶段性任务。他表示,这些成绩的取得,离不开各位老领导、老同志的关心、理解和支持,并代表省局党组向各位老领导、老同志表示感谢,同时祝老同志们新年快乐,身体健康。
  会前,李春虎副局长还到部分退休老领导、老同志家中进行了走访慰问,详细询问了老同志们的生活和身体状况,并代表省局党组向他们及家人送上新春的祝福。(马超摄影报道)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心