省局党组巡察组在烟台市气象局召开巡察工作动员会
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局党组巡察组在烟台市气象局召开巡察工作动员会


来 源:烟台市气象局     发布日期:2018/3/13

    3月13日,山东省气象局党组巡察组在烟台市气象局召开巡察工作动员会。
  省局党组巡察组组长、省局副巡视员李勇作动员讲话,指出要充分认识巡察工作的重要意义,正确把握巡察任务,严格执行巡察有关要求。省局党组巡察组副组长闫金海就巡察工作布置具体任务。
  烟台市气象局主要负责人作表态发言,指出要深化对巡察工作极端重要性的认识,切实把思想和行动统一到省局党组巡察组要求上来;要坚持党性原则严守纪律要求,自觉主动接受监督检查;要积极配合衔接,全力保障巡察工作顺利开展;要以这次巡察工作为契机,推动全市气象部门全面从严治党向纵深发展。
  烟台市气象局领导班子和班子成员作巡察专项述职报告,与会人员进行了民主测评。省局党组巡察组全体成员,曾担任烟台市局副处级以上职务的离退休干部以及离退休党支部成员,县局科级以上领导干部、气象台长、兼职纪检员,市局全体干部职工参加会议。(高慧 常静)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心