省局党组纪检组到城阳局调研党建和党风廉政建设工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局党组纪检组到城阳局调研党建和党风廉政建设工作


来 源:城阳区气象局     发布日期:2018/4/13

    4月12日上午,山东省局党组成员、纪检组组长朱键一行在市局党组成员、纪检组组长的陪同下,到城阳区气象局调研党建和党风廉政建设工作。
  调研组首先查看了城阳区气象局办公楼、城阳气象科普馆、防灾减灾综合业务平台等场所,对近年来城阳区气象局防灾减灾、科普宣传等软硬件建设成果表示了充分的肯定。城阳区气象局创新发展和管理新模式,走融入式发展之路,解决了诸多实际问题,独具特色,为探索基层气象防灾减灾新模式做出了积极努力。
  随后,调研组听取了城阳局党建和党风廉政建设工作汇报,对制度制定、中央八项规定精神实施、“三会一课”、三人决策、政务公开等档案资料进行了全面检查并给予高度评价,就如何更好的开展政务党务公开给出了建议。朱键组长对城阳区气象局下步工作提出了具体要求:一是全面履行好从严治党责任,充分发挥出基层党支部激浊扬清的战斗堡垒作用;二是发挥好领导带头作用,领导干部要以身作则,树立良好的“风向标”;三是贯彻落实好民主集中制和三人决策等制度,进一步加强局务公开工作;四是抓好支部党建工作,继续深入推进学习教育活动,提升党员干部的思想认识和党性修养;五是严格贯彻落实中央八项规定;六是全面开展汛前气象服务自查,做好汛期和重大活动气象服务保障工作。(赵载全 李博)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心