史玉光一行到聊城市气象局检查指导工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

史玉光一行到聊城市气象局检查指导工作


来 源:聊城市气象局     发布日期:2018/4/17



会议现场

    4月16日,山东省气象局党组书记、局长史玉光一行到聊城市气象局检查指导汛前气象服务和党建等工作。
  史玉光一行听取了聊城市气象局主要负责人就近年来聊城气象工作主要进展、汛期气象服务准备情况、存在的不足和下一步工作思路等工作情况的汇报,表示聊城局整体工作推进较好,以问题为导向,思路清晰、目标明确。同时提出:一要加强人才队伍和干部队伍建设,是当前聊城气象事业发展的关键所在,也是制约气象事业发展的重要因素。二要加强科学管理,振奋精神鼓足干劲发展再上新台阶。三要高度重视经费紧张问题,在用好中央资金和争取地方资金的同时,依法依规开展好科技服务。四要加强全面从严治党工作,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范带头作用。  
  史玉光一行深入莘县气象局进行实地调研,听取了莘县局主要负责人关于莘县基本情况、台站搬迁、汛前准备等方面的工作汇报,实地检查了台站建设、安全生产、气象服务等工作。同时史玉光一行赴山东旭日农业科技有限公司的蔬菜大棚,进行设施农业气象服务需求调研。(王云芳 王建全)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心