朱小祥到青岛开展汛前气象服务准备检查工作和调研活动
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

朱小祥到青岛开展汛前气象服务准备检查工作和调研活动


来 源:青岛市气象局     发布日期:2018/5/2

    4月25-28日,由山东省气象局副局长朱小祥带队的省局第三检查组到青岛市气象局开展汛期气象服务检查工作和调研活动。
  检查组先后听取了青岛市局、胶州市局、莱西市局的汛前自查情况汇报,并对以上三个单位的汛期气象服务准备工作进行了认真细致的检查和如何提升县级综合气象业务能力,推进县级气象现代化建设进行了深入的调研,并给予了建设性的指导意见。
  28日检查组对检查青岛的情况集中进行了反馈,对青岛局的前期准备工作给予了充分肯定,同时提出整改要求。青岛局将对存在的问题查漏补缺,按要求及时整改到位,确保做好重大大活动、汛期气象服务的保障工作。(侯忠新)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心