省局召开青年干部座谈会
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局召开青年干部座谈会


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/5/7

    5月3日下午,省局以“青春飞扬,筑梦气象”为主题,组织召开了气象青年干部职工座谈会,省局党组书记、局长史玉光,党组成员、副局长李春虎,党组成员、纪检组组长朱键,副局长朱小祥出席了会议,各直属单位、内设机构40余名青年职工参加了此次会议。
  会上,青年职工立足本职工作,结合自身经历,分别从业务、服务、科研、生活等方面进行了交流发言,并提出了相关的意见和建议。
  史玉光局长对广大青年职工提出殷切期望。一是要坚定理想信念,将自身的成长与国家的命运紧密的结合起来。二是志存高远,树立自己的理想与奋斗目标。三是要脚踏实地,勤于学习,努力培养自身成才的良好习惯。
  通过此次座谈,增进了沟通交流,增强了凝聚力和青年活力,也进一步明确了今后的工作思路和努力方向。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心