第三届山东省气象局直属机关篮球比赛开赛
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

第三届山东省气象局直属机关篮球比赛开赛


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/5/7

    第三届山东省气象局直属机关篮球比赛于5月7日下午14时拉开帷幕。共4个代表队、50余名队员参加比赛,除济南市局代表队外,省局直属机关分为3个联队,分别是机关、气候中心联队,防灾中心、科研所、后勤中心联队,服务中心、省台、信息中心、大探中心联队。比赛将采取循环赛制,最后决出冠亚季军。
  当天参赛的是济南市局代表队VS机关气候联队,防灾科研所后勤联队VS服务省台信息大探联队。球员们奋勇拼搏,团结一心,永不放弃,演绎了精彩一刻,最终济南市局代表队和服务省台信息大探联队分别取得了胜利。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心