山东:组织召开“三农”服务专项集中审查及培训班
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

山东:组织召开“三农”服务专项集中审查及培训班


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/5/18

    2018年5月17日,减灾处在济南组织召开了“三农”服务专项集中审查及培训班,8个“三农”服务专项实施单位分管负责人和方案编写人员、省局朱小祥副局长和相关专家参加。
  济南市气象局、省气候中心等8个实施单位分别汇报了本单位“三农”服务专项实施方案的编制情况,局领导及相关专家对各单位方案中存在的问题进行了点评。
  减灾处、计财处分别就“三农”服务专项方案编制和实施工作进行了业务培训,明确了“三农”服务专项逐级审批流程、各时间节点的具体要求,并强调了重点建设任务及注意事项。
  朱小祥副局长强调了“三农”服务专项实施的意义,要求各级气象部门要明确自身职责,切实做好专项实施;省、市两级气象部门要强化对下指导,切实在专项建设中发挥重要作用;各专项实施县要突出特色、提质增效,进一步推动气象为农服务“两个体系”深入发展。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心