山东省全面推进“三三三一”十项重点工作实施方案编写工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

山东省全面推进“三三三一”十项重点工作实施方案编写工作


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/5/18

    日前,山东省气象局现代办下发通知,部署全省气象现代化“三三三一”十项重点工作实施方案(2018-2020年)(以下简称方案)编写及职责分工,根据通知要求,即日起由各方案编写牵头单位开始组织实施方案编写工作,7月底完成全部编写任务。为做好编写工作,通知要求,各方案编写牵头单位要加强领导、明确责任,在统筹谋划、上下兼顾、突出创新、提升内涵上下功夫,方案编写分管处室要从注重协调、合力推进上下功夫,现代办要从加强督办,量化指标、跟踪考核、全力落实上下功夫,共同推进方案编写工作扎实开展。
  “三三三一”十项重点工作,是省局党组加强顶层设计,在充分调研的基础上,经过多年实践总结凝练出来的,是全省气象现代化工作主线,是推进气象事业发展的总抓手。此次方案编写是在去年我省基本实现气象现代化的基础上,进一步丰富和完善“三三三一”十项重点工作而开展的,方案的编写对推进我省气象现代化建设跨入更高水平、迈向更高目标具有重要意义。(省局现代办)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心