朱小祥一行到临沂局检查指导汛期气象服务准备工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

朱小祥一行到临沂局检查指导汛期气象服务准备工作


来 源:临沂市气象局     发布日期:2018/5/25

    5月23-24日,山东省气象局副局长朱小祥一行到临沂市气象局检查指导汛期气象服务准备工作,并调研县级气象现代化建设情况。
  朱小祥一行听取了临沂市局及临沭县气象局汛期气象服务准备工作情况汇报;现场检查了汛期气象服务组织管理、气象服务产品制作发布、国突预警发布系统应用、综合观测业务、预报会商和区域联防等业务工作情况。
  朱小祥要求,一是要全力以赴做好汛期气象监测、预警预报服务工作;加强“关键性、灾害性、转折性”天气动态监测,实时跟踪预报服务,加强短临预警信息发布,严格预警信息发布审核。二是要加强气象信息化建设,强化与水利、国土等部门联动合作,积极推进重点项目建设。三是要加强党风廉政建设,狠抓作风建设;强化汛期安全生产,履行好防雷安全监管职责,为气象事业发展创造和谐稳定环境。(杜孝环 颜秉芝)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心