李春虎出席大探中心全体干部职工大会
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

李春虎出席大探中心全体干部职工大会


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/4/12

    4月12日下午,省局大探中心召开干部职工大会。省局人事处主要负责人宣读了省局党组关于任命顾伟宗为大探中心主任的决定,顾伟宗作了表态发言。省局党组成员、副局长李春虎出席会议并作了重要讲话。
  李春虎对大探中心近期的各项工作给予了高度评价,并代表省局党组对大探中心的干部职工提出四点要求。一是要把思想统一到省局党组的决定上来,全力支持新班子的工作,要以高度的责任感,不折不扣地执行省局党组的工作部署和各项决定,团结一致促进大探中心各项工作再上新台阶;二是要加强学习,不断增强履职能力,认真谋划推进工作的新思路、新举措,进一步提升管理素质和领导水平;三是要严于律己,加强廉洁勤政建设,切实抓好制度建设,加强日常管理,确保党风廉政建设方面不出问题;四是凝聚力量,加快推进大探中心各项工作实现更大发展,紧紧围绕全省气象局长会议精神和省局党组提出的“1+3”工作布局,凝聚智慧和力量,把承担的各项工作做好、做到位,努力开创技术保障工作的新局面。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心