朱小祥出席大探中心全体干部职工大会
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

朱小祥出席大探中心全体干部职工大会


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/7/10

    7月10日上午,大探中心召开全体干部职工大会。省局人事处主要负责人宣读了省局党组关于李巍挂职大探中心副主任的通知,李巍作了表态发言。省局副局长朱小祥出席会议并作了重要讲话。
  朱小祥对大探中心的各项工作给予了高度评价,并代表省局党组提出五点要求。一是要以省局党组的决定统一大家的思想,全力支持李巍的工作;二是要认真学习贯彻党的十九大精神;三是要集中精力做好汛期气象服务;四是要切实抓好全面从严治党;五是抓好安全生产工作。
  大探中心主要负责人对李巍的到来表示欢迎,他希望李巍把中国气象局气象探测中心的好作风、好经验带到大探中心来,为推动全省气象技术保障现代化建设贡献力量。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心