朱小祥一行到防灾中心调研指导工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

朱小祥一行到防灾中心调研指导工作


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/7/18

    7月17日下午,省局副局长朱小祥一行到防灾中心调研指导工作,中心副科级以上领导干部参加座谈。
  防灾中心主要负责人就防雷减灾体制改革以来中心的业务体系建设情况进行了详细汇报。朱小祥认真听取汇报并不时做出点评,针对防雷减灾体制改革后遇到的各种情况与同志们展开了热烈的讨论,并提出了指导性意见。
  最后,朱小祥副局长对防灾中心的工作给予了充分肯定,并对今后工作提出要求:一是找准定位、明确职责,进一步加强业务能力建设;二是完善防雷安全监管技术服务平台,充分发挥好技术支撑作用;三是按国有企业标准规范管理公司,做好防雷技术服务,打造自己的专业服务品牌;四是高度重视安全生产,严格遵守安全操作规程;五是贯彻全面从严治党要求,严格遵守中央八项规定精神,做好党风廉政建设和反腐败工作。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心