张志光一行到聊城检查指导工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

张志光一行到聊城检查指导工作


来 源:聊城市气象局     发布日期:2018/7/30

    7月26日-27日,山东省气象局党组成员、副局长张志光一行到聊城市气象局调研指导工作,并与聊城市局班子成员、科室负责人进行了座谈,深入了解当地气象服务、科学管理、人才队伍及财务管理等方面情况。   
  张志光听取了聊城局工作情况汇报,对聊城局取得的成绩给予了充分肯定。他指出,聊城局在科学管理、气象服务和落实双重财务体制等方面做了大量卓有成效的工作,干部职工精神风貌焕然一新。同时,张志光对聊城局的下一步工作,提出了具体要求:一是加强人才队伍建设,提升人员队伍素质;二是实施科学管理,提高工作效率;三是严格落实党建主体责任,提高廉政意识;四是落实双重财务体制,多渠道争取资金。   
  张志光一行还来到临清市松林镇慰问驻村“第一书记”,并对临清市松林镇的临清市新贡食品有限公司及松林家具文化示范区进行实地调研。(冯长涛 王建全)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心