省局举办“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”演讲比赛
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

省局举办“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”演讲比赛


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/8/6



参赛人员合影

    激扬文字,回顾改革开放四十年丰功伟绩;奋发昂扬,描绘气象事业发展宏伟蓝图。
  8月3日,山东省气象局举办主题为“弘扬改革精神,奋斗创造辉煌”职工演讲比赛。来自省局内设机构和直属单位的16名职工登台展示了对改革开放深刻体会和衷心颂扬。
  省局党组成员、纪检组组长朱键出席演讲比赛,并为获奖选手颁奖。
  比赛中,16名选手结合自己的工作实际,系统回顾了改革开放四十年大时代背景下,社会变革、国计民生、气象事业、个人发展等巨大变化。展现了山东气象职工较高的个人综合素质和积极向上的精神风貌。
  本次比赛共设一等奖1个,二等奖2个,三等奖3个。经过激烈角逐,来自省局法规处的潘兵会同志凭借题为《初心不忘十五载气象法治结硕果》的演讲折桂,获评一等奖。来自省气象服务心的宋萍和省人影办的王洪获评二等奖,来自财务中心的刘洋、省气象服务中心的杨秋彦、省局观测处的张晓丽获评三等奖。
  此次演讲比赛是按照《气象部门庆祝改革开放40周年活动方案》要求开展的系列活动之一。(孙彦 冷冰摄影报道)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心