张志光到峄城检查指导项目建设工作
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

张志光到峄城检查指导项目建设工作


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/9/6

    近日,省气象局党组成员、副局长张志光一行到峄城区气象局检查指导项目建设工作。
  张志光一行先后深入峄城局新建业务用房项目现场及已建成的观测场现场,查看了项目建设进度,对项目的安全、质量、档案、廉政等提出具体要求,现场查看了新建观测场周围探测环境及对比观测的具体情况。
  张志光要求,一是高度重视项目安全管理工作,施工单位要严格落实好各项安全防护措施,保证施工人员安全;二是严格按照建设要求和标准进行施工,确保工程建成交付使用后业务用房功能完备、利于工作、方便职工和群众;三是切实加强项目建设监督管理,严把质量关,做到在保证工程质量的前提下,严格按照项目建设计划稳步推进,确保项目建成后正常投入使用。(李璇)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心