史玉光出席淄博市气象局干部职工大会
    今天是 当前位置:>> 气象要闻
 

史玉光出席淄博市气象局干部职工大会


来 源:淄博市气象局     发布日期:2018/9/10

    9月10日上午,省局党组书记、局长史玉光出席淄博市气象局干部职工大会并作重要讲话,省局人事处负责人宣读了省局党组决定,王俊华同志任淄博市气象局党组书记、局长并在大会上作了表态发言。
  史玉光对淄博市气象局近年来的工作,特别是以臧传花同志为班长的上届领导班子为淄博气象事业发展作出的重要贡献,给予充分肯定和高度评价。史玉光就淄博局的工作提出三点要求:一是要统一思想,凝聚共识。淄博市气象局全体干部职工要把思想统一到省局党组决定上来,全力支持新领导班子的工作。新一届领导班子要严格按照省局党组和淄博市委、市政府的工作部署做好本职工作。要结合实际,开拓创新,在历届领导班子所取得工作成绩的基础上,再接再厉,争取淄博气象事业有更大的发展。二是要进一步加强干部人才队伍建设。新一届领导班子要认真落实省局制定的人才发展规划,加快人才培养,结合淄博气象部门实际,明确人才培养方法,通过精神和物质激励,吸引人才、留住人才,并充分调动人才的积极性和创造性。三是要按照省局“三三三一”10项重点工作部署,紧紧抓住气象现代化建设不放松,打造具有淄博特色的气象服务品牌,努力为地方经济社会发展作出更大贡献。
  淄博市各区县气象局主要负责人,市气象局全体干部职工参加会议。(董庆岳 李阳)

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心