莱芜:气象学会开展2016年度实用技术推广应用奖评选
    今天是 当前位置:>> 气象学会
 

莱芜:气象学会开展2016年度实用技术推广应用奖评选


来 源:莱芜市气象局     发布日期:2017/4/5

    3月30日,莱芜市气象学会开展2016年度实用技术推广应用奖评选工作。
  参评项目分自研类和引进类,评选采用个人PPT汇报、提问答疑和专家无记名投票、合议等方式进行,共评选出一等奖1个,二等奖2个和三等奖1个。
  2016年,莱芜市气象学会广大会员立足于业务和服务工作实际,立足于提高业务质量和业务服务现代化水平,立足于提高工作效率和工作质量,积极解决工作中的实际问题,开展科研和技术创新,在日常工作中发挥了重要作用。其中,天气气候专业委员会推荐的《莱芜市数值预报产品实时检验系统》项目,具有完全自主知识产权,并在提高温度预报准确率中发挥了重要作用,代表了莱芜市气象科研的发展水平,在各项业务中具有引领作用。
  近年来,莱芜市气象学会为了充分调动广大气象科技人员推广应用气象实用技术的积极性,加快气象科技成果向现实生产力的转化,设立了“莱芜市气象学会实用技术推广应用奖”,对推广应用气象实用技术有成绩、有贡献的各类人员给予奖励,每年评选一次。(亓翠芸)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心