省局举办道德讲堂家庭教育专题讲座
    今天是 当前位置:>> 气象学会
 

省局举办道德讲堂家庭教育专题讲座


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/5/22



专题讲座现场



专题讲座现场

    5月15日,省气象局机关在减灾楼二楼学术厅举办“道德讲堂”活动,邀请山东气象学会秘书处副秘书长任年民为大家作“怎样做一名合格父母——倒过来爱的秘密”讲座。各直属单位、各内设处室的部分干部职工收听了讲座。
  任年民从爱的十个奥秘,即信仰奥秘、资源奥秘、人性奥秘、观念奥秘、思维奥秘、情感奥秘、关系奥秘、角色奥秘、频道奥秘、工具奥秘等十个方面,讲解了山东省实验中学“爱能赢”合格父母大学培训的精华,并以详实的资料、生动的事例、透彻的分析,结合自身经验,与大家分享了在家庭教育方面的心得和体会。
  为了扩大受众面和活动效果,本次活动由省局机关党办在“气象大家庭”微信群和“无影山最高点”QQ群做了同步直播。现场参加活动人员和网上平台一致反应,通过讲座了解了“父母好好学习,孩子天天向上”的家庭教育的理念,一些具体的教育秘诀和方法十分具有针对性和操作性,收获很大。(机关党办)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心