威海:市局主要负责人带头讲廉政党课
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

威海:市局主要负责人带头讲廉政党课


来 源:威海市气象局     发布日期:2017/6/14



廉政党课现场

    为了开展好全市气象部门推进“两学一做”常态化制度化工作和第十六个党风廉政宣传教育月活动,6月13日下午,威海市气象局党组书记、局长王孝卿同志为全局党员讲授了一堂生动的廉政党课。
  课上,王孝卿以《严肃党内政治生活和加强党内监督》为主题,从为什么要严肃党内政治生活和加强党内监督、目前我党党内政治生活存在的一些问题以及如何进一步严肃党内政治生活加强党内监督三个大的方面,引经据典,生动鲜活的讲述了我党发展历程中发人深省的典型案例,由浅入深,透彻入理的分析,深刻诠释了严肃党内政治生活和加强党内监督的重要性和必要性。
  在党课结束时,王孝卿结合威海市气象局的实际情况强调,党员同志要不断的加强政治学习,时刻不忘记自己是一名党员,要始终坚持以《党章》中党员的标准来衡量自己。(周浩亮/文 姜习斌摄影)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心