省局离退休干部举行建党96周年纪念活动
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

省局离退休干部举行建党96周年纪念活动


来 源:山东省气象局     发布日期:2017/6/16



活动现场



活动现场


活动现场


活动现场



活动现场

    6月15日,在中国共产党九十六周年华诞即将到来之际,山东省气象局机关离退休老同志们以“不忘初心,继续前行”为主题,举行了一次别开生面的纪念活动。“重温入党誓词”环节让老党员们回忆起那些指点江山、激扬文字的峥嵘岁月;“两学一做”知识问答让大家再一次巩固了党员基本知识;《不忘初心》、《党啊亲爱的妈妈》、《我们这一辈》,一首首颂歌唱出老同志们对党的无限深情。参加活动的既有已过花甲之年的退休老同志,也有经历过抗战洗礼的耄耋老人,大家或引吭高歌,或踊跃答题,或凝神沉思,都用自己的方式投入到这次学习教育活动中来。接近尾声,老同志们全体起立,共同高唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,活动在激情昂扬乐曲声中画上了圆满的句号。(离退办马超摄影报道)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心