平阴:赵芳一行到平阴县气象局调研
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

平阴:赵芳一行到平阴县气象局调研


来 源:平阴县气象局     发布日期:2017/6/19

    6月16日上午,山东省气象局局长助理赵芳一行到平阴县气象局调研指导工作。
  赵芳一行参观了平阴县气象局的台站建设情况,听取了平阴局在气象业务现代化、人工影响天气、安全生产和精神文明建设等多方面工作情况的汇报。
  赵芳对平阴局的工作给与了充分的肯定,并对在推进信息化工作中,基层单位的有关问题和困难、业务系统现行工作流程、对接CIMISS系统的资源需求、工作进展和计划以及适应数据格式标准化工作相关情况进行了了解。赵芳表示:推进气象信息化建设是气象现代化建设的重要任务,平阴局也应该重视并加强气象信息化工作,共同促进我省气象现代化的发展。
  平阴县气象局负责人表示,在努力做好基层业务工作的同时,积极借助象山综合观测系统建设项目,争取将更多现代化、信息化的新技术、新手段应用到业务中来,开创平阴气象新局面。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心