莒南:组织开展学习马建波同志先进事迹
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

莒南:组织开展学习马建波同志先进事迹


来 源:莒南县气象局     发布日期:2017/9/4

    近日,莒南县气象局组织开展“深入学习马建波同志先进事迹”主题学习研讨活动,活动组织全体党员学习了马建波同志先进事迹报告会材料汇编,传达了市委组织部《关于开展向马建波同志学习活动的决定》,并在会上组织党员进行专题研讨,各党员对照马建波同志先进事迹,结合我县开展的“转作风、提效能,勇担当,争一流”主题实践活动,查找不足,列出清单。
  通过此次学习研讨活动,党员们深受感触,纷纷表示,今后要结合自身实际,立足本职,积极向马建波同志学习学习他政治坚定、服从大局的坚强党性;学习他扎实工作、争创一流的优良作风;学习他吃苦耐劳、无私奉献的敬业精神;学习他与人为善、乐于助人的高尚品格。立足本职做奉献、服务发展当先锋,干事创业争一流,开创全县气象工作新局面。(蒋纪玲)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心