肥城:召开防雷技术服务研讨调度会
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

肥城:召开防雷技术服务研讨调度会


来 源:肥城市气象局     发布日期:2017/9/13

    9月12日,肥城市气象局召开防雷技术服务研讨会,局分工负责人、气象行政执法人员、所属防雷技术服务公司人员参加会议。会议首先对前期防雷安全专项检查进行了分析,通报了检查过程中发现的问题,然后重点就有关防雷技术进行了研讨,最后由分工负责人进行了会议总结。
  会议认为,一是防雷减灾体制改革工作加强了我局防雷安全管理意识,对防雷技术服务单位提出了更高要求;二是气象科技服务人员努力拼搏,今年在困难形势下依然能够不断开拓进取。
  会议强调,一是要规范防雷技术服务相关文书;二是要敬业负责,为被检测单位查明隐患,提供整改建议;三是要加强防雷技术学习,不断提高服务能力;四是要消除消极思想,主动适应防雷减灾体制改革;五是防雷检测技术服务过程中严格遵守有关纪律。(吴则金)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心