庆云:党的十九大精神宣讲进乡村
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

庆云:党的十九大精神宣讲进乡村


来 源:庆云县气象局     发布日期:2017/12/28

    12月28日,县气象局局长高炳云同志带队,到东辛店镇李孝忠村开展“大学习、大宣讲、大调研、大落实”活动,向基层群众面对面宣讲十九大报告精神、调研美丽乡村建设情况、走访慰问困难群众、倾听基层群众心声和诉求。
  宣讲中高炳云从群众最关心的问题讲起,围绕十九大报告中如何实施乡村振兴战略,保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长三十年的话题开展宣讲,全面宣讲了十九大的主题、取得的成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、经济社会发展重大战略等内容,并对我县取得的发展成果作了重点阐述。宣讲采用最通俗的语言,通过幽默的方式讲故事、举事例,整个活动贴近生活、贴近群众,针对性强,讲的实实在在,讲到了群众心头,受到村民们的热烈欢迎。
  宣讲后对困难群众、老党员进行了慰问,送去了油、大米等慰问品,高炳云认真倾听困难群众的心声和建议,鼓励他们在政府好政策的帮扶下,坚定脱贫致富的信心,明天的生活会越来越好。(宋利辉)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心