蒙阴:召开党风廉政建设巡察意见反馈会
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

蒙阴:召开党风廉政建设巡察意见反馈会


来 源:蒙阴县气象局     发布日期:2018/1/22

    山东蒙阴县气象局于19日召开全体会议,专题传达市局巡查组对蒙阴县气象局党内廉政建设巡察意见反馈报告。 会上该局负责人全文传达了《关于对蒙阴县气象局党风廉政建设巡察的报告》,并就做好整改落实工作提出意见和要求。
  会议要求一要认识问题,照单认领,及时整改。紧紧围绕巡察反馈意见,制定整改方案和改进措施,逐条逐项加以改进。二要遵循原则,认真履责。提高政治站位,把讲政治、守规矩作为落实主体责任的根本要求,确保本单位不发生违纪违规问题,有针对性地加强教育管理和监督。三要规范程序,注重实效。进一步加强内部管理,严格执行有关制度,要切实做到组织严密、程序规范、材料齐全,经得起检验。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心