德州:举行2018年迎新春联欢会
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

德州:举行2018年迎新春联欢会


来 源:德州市气象局     发布日期:2018/2/9



活动现场



活动现场

    2月8日上午,德州市全体气象职工欢聚一堂,举行新时代、新气象、新作为迎新春联欢会,用歌声传唱喜悦,用舞蹈挥洒激情,用语言诉说佳绩,共话美好明天。
  活动上,党组书记、局长常平代表局党组致新春贺词,感谢大家一年来的辛勤付出,并向大家致以新春的问候和美好的祝福。
  活动在局机关全体人员的《我们走在大路上》的歌声中拉开帷幕,《创意舞蹈》和《搞笑舞蹈》带我们回到了童年生活,《太极拳》和诗朗诵《中国话》让我们领略到传统文化的魅力,舞蹈《C哩C哩》展现了年轻气象人的青春与活力,小品《善恶终有报》以诙谐幽默的展示了“勿以恶小而为之,勿以善小而不为”的祖训,三句半《撸起袖子加油干》展现了德州气象人的精神面貌。台上演员倾情表演,台下观众掌声雷动、爆笑声不断迭起,其中还穿插了各单位录制的祝福VCR,不断将联欢会推向高潮。最后,联欢会在全体成员合唱的《歌唱祖国》中落下帷幕。
  据悉,节目均由各单位自排自导,包括创意搞笑舞蹈、合唱、太极拳、魔术、小品、独唱、朗诵、三句半等10多个精彩节目。整台联欢会氛围热烈、向上,大家共同感受着气象大家庭的温暖和幸福,也充分展示了全局干部职工轻松、娱乐、和谐、团结一致、积极向上、意气风发的精神面貌。(徐浩然)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心