邹平:市局领导走访慰问离休老干部
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

邹平:市局领导走访慰问离休老干部


来 源:邹平县气象局     发布日期:2018/2/9

    2月8日,新春佳节到来之际,滨州市气象局党组成员副局长朱天征、在邹平局主要负责人刘强等陪同下,来到邹平县气象局离休干部刘云纪家中,为老人家送上节日的祝福。
  朱天征详细询问了老人的身体健康状况、生活环境及饮食起居现状,并和老人的家人就老年人的饮食保健等问题进行了交流,表示离休老干部是滨州气象部门的宝贵财富,对其生活中的困难将竭力提供帮助。最后朱天征祝愿老人心情舒畅、健康长寿、阖家幸福。
  年近9旬高龄的刘云纪同志在解放战争时期光荣参加中国人民解放军,军旅生涯结束后转业任邹平县气象局负责人多年,为祖国的解放和建设、为气象事业贡献了自己的光和热。(于传策)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心