2018年省防灾中心妇女节花艺培训活动
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

2018年省防灾中心妇女节花艺培训活动


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/3/12

    庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年,山东省气象灾害防御技术中心妇委会根据省气象局直属机关妇委会《山东省气象局直属机关妇委会关于开展“三八”国际妇女节108周年纪念活动的通知》(鲁气机妇发〔2017〕1号)文件精神,组织中心女同志们开展花艺培训活动,在新的起点上团结引领妇女职工建功新时代,激励女同志与新时代同行、在新征程建功、做新时代新女性。
  中心妇委会通过聘请精通花艺技术的老师,对花卉种类和插花的基本方法进行现场讲解和演示,让女职工们互动体验插花艺术,在快节奏的都市生活中释放压力、放松心情,进一步提高中心女职工的生活品质和文化修养,提升女职工美学素养及审美能力。
  通过此次花艺培训活动,丰富了女职工文化生活,增强了中心凝聚力,激励妇女同志以饱满的热情和最佳的工作状态在本职岗位上建功立业。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心