昌邑:打响春季为农服务第一枪
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

昌邑:打响春季为农服务第一枪


来 源:昌邑县气象局     发布日期:2018/3/12

    3月12日,山东省昌邑市气象局为农服务人员走到田间地头开展气象为农服务。
  随着气温的不断攀升,土豆种植热火朝天地进行,大姜姜沟培筑也陆续开始。昌邑县气象局为农服务人员前往土豆、大姜种植密集区开展服务调研,向农户详细了解种植及培筑中的注意事项,并为其提供七天的预报产品。调研过后,该局及时制作专项服务材料,通过短信、微信、邮箱、12121等将相关材料发送至各有关部门、农户手中,指导其合理安排农事活动。
  春种即将开展,该局将根据农时开展追踪时服务,拓宽服务渠道,创新服务手段,扎实做好为农服务各项工作。(龙晓斌)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心