省气象服务中心传达贯彻全省气象部门全面从严治党工作视频会议精神
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

省气象服务中心传达贯彻全省气象部门全面从严治党工作视频会议精神


来 源:山东省气象局     发布日期:2018/3/13

    3月12日下午,省气象服务中心召开专题会议,传达贯彻2018年全省气象部门全面从严治党工作视频会议精神。中心全体在职党员及科以上领导干部参加会议。
  会上,中心主任李玉华传达史玉光局长在2018年全省气象部门全面从严治党会议上所作的工作报告,中心副主任周雪松传达朱键组长在会议上讲话精神。
  会议对贯彻落实会议精神提出六项部署:一是以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断强化政治学习,提高政治站位,积极营造风清气正的政治氛围;二是继续扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,推进“两学一做”学习教育常态,引导党员干部进一步强化宗旨意识,坚定理想信念,讲真话、讲实话、讲心里话,把为人民服务的宗旨意识落实到气象服务的全过程;三是继续加强党员队伍建设,利用“优秀共产党员”评选活动及网络、微信、灯塔在线等媒介,促进党员多学习,努力提高政治业务水平,强化气象服务能力建设;四是要持之以恒纠“四风”,坚决打击“新表现”,查问题、找差距,切实加以整改;五是抓好制度建设,严格执纪问责,抓牢、抓好主体责任,推动全面从严治党责任全面覆盖,层层传导,层层压实;六是积极做好省局2018年巡察工作,突出问题导向,进一步推动全面从严治党向基层延伸,认真分析深层次原因,用扎实的举措完成问题整改,建立防止问题反弹的长效机制。
  会议同时组织学习最新公务接待管理办法,对中心近期安全生产、党员干部廉洁自律等工作进行再次强调和要求。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心