平度:举行“守住青山 护好绿水”万人签名启动仪式
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

平度:举行“守住青山 护好绿水”万人签名启动仪式


来 源:平度市气象局     发布日期:2018/3/13

    3月12日,正值一年一度的植树节,平度市气象局分管领导参加了在大泽山镇举行的“守住青山、护好绿水”万人签名启动仪式。
  平度市政府副市长徐广举进行了动员讲话,他指出,目前正值春季,气温逐渐升高,大风天气频发,农事活动频繁,清明节、五一节等节假日和周末进山游玩人员增多,森林防火形势愈发严峻,各镇街和有关部门要高度重视,在扎实做好森林防火工作的同时,积极组织开展森林防火宣传活动,围绕宣传目的,精心策划,使宣传铺天盖地,家户喻晓,营造“人人了解森林防火、人人参与森林防火”的浓厚氛围。
  平度市气象局分管领导与参加活动的有关部门领导、镇村干部群众、全市防火队员、大泽山镇中小学生代表等数千人参加了签名活动。(戴岩 白瑞峰)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心