蒙阴:召开“全面从严治党”专题工作会议
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

蒙阴:召开“全面从严治党”专题工作会议


来 源:蒙阴县气象局     发布日期:2018/4/9

    4月8日上午,山东蒙阴县气象局召开全面从严治党工作会议,认真落实市局全面从严治党会议要求,分析形势,部署工作。
  会上,蒙阴县气象局党支部书记、局长吴现敬传达了3月30市局党组书记、局长王金东在全市气象部门全面从严治党工作会议的重要讲话和会议精神,并对蒙阴局2018年全面从严治党工作进行了安排部署。会议要求,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,紧紧围绕新时代党的建设总要求,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设;要锲而不舍执行中央八项规定精神,坚持把纪律挺在前面,扎实推进纠正“四风”和作风纪律专项整治。会议提出每一位党员干部要结合工作实际,自觉把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到局党支部统一安排部署上来,进一步增强全面从严治党的责任感和使命感,扎实工作,开拓创新,把全面从严治党不断引向深入,为蒙阴气象现代化建设提供坚强保证。
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心