陵城:市局到陵城局开展汛前检查
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

陵城:市局到陵城局开展汛前检查


来 源:陵城区气象局     发布日期:2018/4/16

    近日,德州市气象局检查组在杨学斌副局长带领下到陵城区气象局开展2018年全市汛前气象服务准备工作检查。
  首先,检查组与该局领导班子和业务人员召开会议,简要指出了此行的目的。接下来,小组成员各司其职,在具体分管业务人员的带领下,对业务、服务、人影、安全、党建、八项规定执行、科技服务等各方面,进行了细致的考核检查。最后,小组成员对检查情况进行汇总反馈。杨学斌副局长对该局的汛前气象服务准备工作给予肯定,并指出了不足之处和改进方向。同时提出了几点要求:一是全面做好从严治党,提高政治站位;二是汛期服务要把好关,工作要做到位,特别是预警信号发布一定严格执行审核制度;三是加强业务学习,提高技能,把业务制度落到实处。(方震天 栗焱)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心