章丘:“互联网+” 服务于“最多跑一次”
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

章丘:“互联网+” 服务于“最多跑一次”


来 源:章丘市气象局     发布日期:2018/4/16

    根据山东省济南市章丘区《关于深化行政审批制度改革推进“最多跑一次”工作的实施方案》精神,气象部门承担的审批事项即新建易燃易爆、危化企业等场所“防雷装置设计审核和竣工验收”。我们通过“互联网+”等方式把办理该审批事项所需材料“一次性告知”给办件企业,只要通过“互联网+”等方式申请,剩余的事情由我们去办,让信息多跑腿群众少跑腿,达到“最多跑一次”的工作目标。
  自章丘开展“最多跑一次”改革以来,气象局积极响应,不仅开设“网上申请”,还为急需的企业开辟绿色通道,做到急事特办,将“最多跑一次”改革向纵深推进,让群众“少跑腿、多舒心”。(陈刚)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心