曹县:安委会下发文件 安排部署防雷安全督查工作
    今天是 当前位置:>> 基层动态
 

曹县:安委会下发文件 安排部署防雷安全督查工作


来 源:曹县气象局     发布日期:2018/4/16

    近日,在县政府召开的全县安全生产工作会议上,曹县安委会向各乡镇政府及街道办事处、安委会各有关成员单位、各有关企业发放了《曹县春季防雷安全专项督查方案》文件,要求结合工作实际,认真贯彻落实防雷安全工作。
会议要求:各乡镇街道办事处、县政府安委会各有关成员单位、重点企业要充分认识到做好防雷安全生产工作的重要性和紧迫性,加强组织领导,严格落实防雷安全责任制,明确工作重点,制定严密的监控和防范措施,并组织专门力量开展检查,对辖区和监管行业内所有生产经营单位及企事业单位逐个进行排查,对未进行防雷年检的,拉出清单,主动积极与气象部门联系,做好防雷检测,严格防范雷电灾害引起生产安全事故的发生。
  下一步曹县气象局将加强防雷安全社会职责,根据督查方案做好督导落实相关工作。(高飞)
  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心