蒙阴:加强节前党风廉洁教育杜绝“四风”问题反弹
    今天是 当前位置:>> 党风廉政
 

蒙阴:加强节前党风廉洁教育杜绝“四风”问题反弹


来 源:蒙阴县气象局     发布日期:2018/4/27

    “五一”假期将至,为进一步巩固整治“四风”成果,落实中央八项规定和进一步加强节日期间正风肃纪工作,蒙阴县气象局积极行动,召开专题会议,加强节前教育,筑牢党员干部廉政防线,营造“五一”期间风清气正的政治环境。
  会议全文传达学习了《关于五一期间加强党风廉政建设的通知》,并要求广大干部职工一定要自觉按照“中央八项规定”要求,严格要求自身,自觉抵制不良风气,主动搞好自我防范,切实增强自重、自律、自控意识和能力。该局抓住节假日是深入落实中央“八项规定”精神、严格执行《廉政准则》的重要关口,是检验领导干部廉洁从政行为的关键节点这一时机,着力加强对关于改进作风、廉洁过节有关规定的学习宣传,切实增强广大党员干部遵规守纪、廉洁自律的自觉性和主动性,强化作风养成,持之以恒正风肃纪,使广大党员干部将党风廉政的要求内化于心、外化于行,培养坚定的理想信念和高尚的道德情操,筑牢拒腐防变的思想防线,确保各项廉政规定执行到位,营造风清气正的节日环境。

  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心