潍坊:气象学会召开第八次会员代表大会
    今天是 当前位置:>> 气象学会
 

潍坊:气象学会召开第八次会员代表大会


来 源:潍坊市气象局     发布日期:2018/5/9

    5月3日,山东潍坊市气象学会召开了第八次会员代表大会,潍坊市科学技术协会曹丽华副主席、孙山副主席、潍坊市民政局社团管理科李凡华主任、市科协学会部田守乐部长出席了本次会议,53名会员代表参加了会议。
  会议上,第七届理事会理事长王令军同志作《工作报告》,对第七届理事会过去五年多来的工作进行了回顾和总结,对学会未来几年的工作提出了设想和建议。大会审议通过了学会工作报告、财务报告、章程修订稿、选举办法和会员管理办法;并通过无记名投票的方式选举产生了潍坊市气象学会第八届理事会理事、监事、理事长、副理事长、秘书长。


  责任编辑:Z12
版权 山东省气象局 所有
请采用1024 X 768 分辨率,中号文字IE浏览器为最佳观看效果
  鲁ICP备05024629号 鲁公网安备37010502000379
网站标识码:bm54150001
地址:山东省济南市无影山路12号
电话:(0531)85860408
站点维护及技术支持:山东省气象服务中心